Шоколадный суп

Супы едят в каждой стране. Готовят их из разных продуктов, в том числе из черепах, акульих плавников, кенгуриных хвостов, арахиса и лепестков лотоса. Предлагаем вам рецепт супа, который непременно удивит ваших друзей и близких своим оригинальным вкусом.

Шоколадный суп

Шоколадный суп

Ингредиенты: шоколад (100 г), вода (0,5 л), фруктовый сок (0,5 л), 4 яичных желтка, щепотка ванилина, 4 ст.л. сахарной пудры.

Вскипятить воду, добавив в нее шоколад. Яичные желтки тщательно растереть с ванилином и сахарной пудрой. В полученную массу добавить немного горячей жидкости, размешать. Все влить в кастрюлю, добавив сок. Смесь прогреть, не давая закипеть. Блюдо подавать в горячем виде.

Добавить комментарий